首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 庆阳市 正文

庆阳市在西安举办旅游产品推介会

2016-03-29 11:29 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   巩大洲 吕赟

  每日甘肃网-甘肃日报西安讯(陇东报记者巩大洲 吕赟)3月25日,庆阳市在西安曲江国际会议中心举办旅游产品推介会,向来自全国各地的旅游企业、旅游爱好者以及新闻媒体介绍庆阳市丰富的旅游资源。

  近年来,庆阳市紧盯建设“西安后花园”的发展定位,抢抓“一带一路”重大战略机遇,围绕“红色南梁、岐黄故里、农耕圣地、民俗文化”四大品牌,建成了一批精品旅游景区,全市现有南梁红色旅游景区、周祖陵景区、天富亿生态民俗村3个4A级景区,文化旅游产业正在成为庆阳老区脱贫攻坚新的增长极。庆阳市现有旅行社20多家,旅游商品生产、销售企业200多家。

  为将庆阳建设成为国内一流的特色旅游目的地和西安的后花园,庆阳市委、市政府出台了促进旅游产业发展的奖励扶持办法(试行),设立了品牌创建奖、引客入庆奖、宣传文艺作品奖、旅游产品开发奖、金点子奖和引进培育人才奖。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将制定"全面两孩"政策实施方案

3月23日召开的全省统筹解决人口问题领导小组会议要求,今年甘肃省将全面落实两孩政策,制定出台《甘肃省全面两孩政策实施方案》及相关配套政策措施,对不符合全面两孩政策的规章制度进行梳理、修订和废止。加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有