首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 庆阳市 正文

庆阳市文广重大项目建设协调推进现场会召开

2016-03-17 15:23 来源: 陇东报  

  全市文广重大项目建设协调推进现场会召开

  黄正军出席并讲话

  -陇东报/掌中庆阳记者李政寰

  每日甘肃网讯-据陇东报报道3月15日,全市文广重大项目建设协调推进现场会召开。市委常委、宣传部长黄正军出席并讲话,副市长赵昌军主持。

  会上,市文广局相关负责同志汇报了全市文广建设项目任务责任分解情况,市、区相关部门负责同志作了发言讨论,会议同时研究解决了项目建设中存在的困难和问题。

  黄正军强调,市文广重大项目是市委、市政府加快文化产业发展、建设特色文化大市的重要举措。市、区各相关部门要高度重视,进一步提高思想认识,应用创新思维,尽快解决项目建设中存在的突出问题。各相关部门要抽调得力工作人员,组建专项领导小组,加强协作配合,及时交流沟通,杜绝推诿扯皮,统筹协调解决项目建设中的困难和问题,齐心协力加快项目工程进展。各相关部门要加强组织领导,对重点项目、重点部分及时跟进,强化督查,确保项目建设按期高质量完成任务。

  赵昌军要求,市文广重大项目建设任务重、时间紧,目前存在的问题较多。市、区各相关部门要高度重视,突出问题导向,解决瓶颈制约,确保项目建设有序推进、不留欠账。项目法人单位要认真履行主体责任,视项目具体情况施策,视每阶段的施工情况施策,特事特办一事一议。同时,深挖庆阳文化旅游投资集团有限公司的潜力,与市、区相关部门形成合力,为保证工程进度和质量出对策、解难题、想办法。

  会前,黄正军、赵昌军带领市(区)相关部门负责人,深入庆阳传媒中心、庆阳大剧院等重点项目建设现场,实地察看了工程进展情况。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃81个省直部门将设立机关纪委

  近日,甘肃省编办和省直机关工委联合印发《关于省直部门(单位)机关纪委书记领导职数问题的通知》,要求在省直机关工委管理的81个省直部门(单位)机关党委,同时设立机关纪委。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有