首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 宁  县 正文

宁县首家个人律师事务所成立

2016-01-07 15:54 来源: 陇东报  

  宁县首家个人律师事务所成立

  -通讯员张虎奎梁晓飞

  每日甘肃网- 陇东报讯2015年12月31日,经甘肃省司法厅批准,宁县首家个人律师事务所——陇域律师事务所挂牌成立。该事务所由具有15年律师从业经验的秦书法发起创办,主要以刑事辩护、民商事代理、法律顾问、法律咨询等为主要业务。

  “个人律师事务所优势在于贴近群众、贴近基层、快捷高效,成本低,收费标准也会降低,对老百姓来说,用法律来维护自己的正当利益更加方便了。”宁县司法局负责人介绍。

  据悉,陇域律师事务所现有工作人员5名,包括执业律师1名,拟申请执业律师2名,拟申请实习律师2名。秦书法表示,陇域律师事务所将一直向未成年人、残疾人、外来务工人员和70岁以上的老年人提供免费法律咨询,打官司的费用按照物价局的标准来收。事务所还将考察并逐步推进“法律服务进乡村”工作,建立帮扶学生的数据库,拟定“帮贫抚困”的公益计划。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 顾洋 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省智慧旅游建设进入加速期

  省旅游局日前下发《关于促进智慧旅游发展的实施意见》,标志着我省智慧旅游建设将全面提速:到2020年,全省3A级及以上旅游景区和三星级及以上旅游饭店实现免费无线网络全覆盖;8座中国优秀旅游城市和一批旅游专业村建成智慧城市和智慧旅游乡村,4A级及以上旅游景区和一批智慧企业建成智慧旅游景区和企业;在线旅.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有