首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 庆阳市 正文

陇东冰雪健身基地陇东滑雪场建成投用

2015-12-31 14:11 来源: 陇东报   李卿

  陇东冰雪健身基地陇东滑雪场建成投用

  陇东报/掌中庆阳记者李卿

  本报讯12月29日,西峰区在显胜乡毛寺村举行“文化体育旅游助推精准扶贫——中国·陇东冰雪健身基地陇东滑雪场”建成投用仪式。

  市委副书记、政法委书记董建镇宣布滑雪场建成投用。市委常委、宣传部长黄正军,市委常委、西峰区委书记章志兼,副市长赵昌军出席仪式。

  显胜乡毛寺村是西峰区精准扶贫精准脱贫第一村,位处蒲河川区。去年以来,西峰区委、区政府紧紧围绕“两个率先”目标定位,立足毛寺村自然资源和文化旅游禀赋,积极探索“旅游开发、招商引资与精准扶贫深度融合”的新路径,通过对外推介,成功招引宁夏汇达置业集团有限公司投资5.2亿元实施陇东冰雪健身基地项目。经过近一年的不懈努力,陇东冰雪健身基地陇东滑雪场项目顺利建成投用。该项目的落地实施,突破了传统的扶贫模式,成功地将川区贫困群众绑在了旅游产业致富链上,形成了独具特色的“毛寺模式”,为西峰区实现整区脱贫与全面小康同步推进树立了可复制、可推广的样板,对于带动区域经济发展、加快扶贫攻坚步伐、持续有效增加群众收入、进一步丰富广大人民群众的文化生活等方面具有十分重要的意义。

 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 贾莉丽 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有