首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 庆阳市 正文

我市迎来降雪降温天气气温将下降5到7℃

2015-12-14 09:38 来源: 陇东报   巩大洲

  我市迎来降雪降温天气气温将下降5到7℃

  12月12日,市民在西峰东湖公园赏雪。陇东报/掌中庆阳记者巩大洲

  -陇东报/掌中庆阳记者巩大洲通讯员张峰

  本报讯据市气象台预报,受青藏高原暖湿气流及南下冷空气影响,12月11至15日我市有明显降雪降温吹风天气。11日至13日有阴雪(雨)天气并伴有大雾,主要降雪(雨)过程出现在12日至13日,以中雪(雨)为主,中南部大雪(雨),局地降水可达7至10毫米。14日至15日有4到5级西北风、北部地区可达5到6级。伴随冷空气过程,我市最低气温将下降5到7℃,气温将由前期明显偏高状态转入比常年偏低状态。

  市气象台预报人员提示,此次冷空气势力较强,降雪范围广、量级大,对净化空气十分有利,但对农业生产、交通运输及群众日常生活将造成一定影响。

 

 编辑:[ 贾莉丽 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市政府调整两部门部分职能

  每日甘肃网-西部商报12月9日讯(首席记者丁炜娜)近日兰州市政府办公厅下发文件,对兰州市交通运输委员会、兰州市生态建设管理局的部分职能予以调整。据悉,原兰州市交通运输局和兰州市城乡规划局部分职责划入兰州市交通运输委员会,兰州市生态建设管理局将原市林业局(兰州市三北防护林建设局、兰州市绿化委员会办.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有