您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 庆城县 正文

庆城县土桥乡多举措强化机关效能建设

来源: 中国·庆城综合门户网  作者:   2015-02-11 18:13  编辑: 杨晨雨


  土桥乡多举措强化机关效能建设

  庆城县土桥乡赵亚妮

  临近年关,懒、散等不良之风苗头初露,工作效能有所下降,为及时彻底扼杀这一不良现象,土桥乡采取多项措施强化机关效能建设,确保各项工作顺利开展。

  一、抓学习,提素养。紧抓行风整顿、岗位职责教育,思想观念教育,工作方式教育,提高机关工作人员职业素养,培养为人民服务理念,提升工作效率。

  二、抓检查,补漏缺。不定时不定期对机关工作进行监督检查,针对发现的问题进行梳理,整改,做到有则改之,无则加勉。

  三、抓制度,严考评。完善机关管理制度,积极完善相关考核标准,督查结果、群众反馈与年终考核相结合,充分调动人员工作的积极性和主动性,切实增强全体干部职工自我管理能力,不断提高机关干部队伍的综合素质。

相关新闻
论坛热帖