您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 庆阳市 正文

庆阳市图书馆积极参加全市文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式

来源: 中国庆阳网  作者:   2015-02-11 17:33  编辑: 杨晨雨


  庆阳市图书馆积极参加全市文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式

  庆阳市图书馆马莲芝

  2月6日,全市2015年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在环县樊家川乡郝集村举行,市图书馆组织送书下乡服务队,积极参加启动仪式。

  活动现场,市图书馆通过悬挂横幅、摆放图书、散发宣传单、老黄历等形式,为群众送去政策法规、种植、养殖等科技知识,受到了广大农民朋友的普遍欢迎和好评。据统计,活动当天共分发宣传资料、科普图书等600余份,农历200册,为乡文化站捐赠图书300余册。

  多年来,我市文化科技卫生“三下乡”活动始终坚持为群众做实事、办好事,在推动农村经济发展、满足农民群众精神文化需求、传播科技知识等方面发挥了积极作用,已成为支农惠农的品牌工程。市图书馆更是身体力行,积极参与此项活动,送图书充实乡镇文化站及农家书屋,得到了市文广局的表彰。

相关新闻
论坛热帖