您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 庆阳市 正文

辛刚国亲切看望慰问庆阳市直卫生计生系统退休专家

来源: 中国庆阳网  作者:   2015-02-11 17:33  编辑: 杨晨雨


  辛刚国亲切看望慰问市直卫生计生系统退休专家

  庆阳市卫计委郭玲

  2月10日上午,庆阳市政府副市长辛刚国代表市委、市政府看望慰问了市直卫生计生系统部分退休卫生专家代表,为他们送去了市委、市政府的亲切关怀和美好祝福。

  辛刚国一行先后到市中医医院原党委书记、中医主任医师、国务院特殊津贴享受者谢君国同志家中,与他亲切交谈,悉心了解他的身体、生活及家庭情况,当了解到他现返聘在市中医院工作,而且找他看病的人很多时,辛市长鼓励他为庆阳的中医事业继续贡献力量。

  同时还看望慰问了市中心血站原副站长、副主任检验师、全国“三八红旗手”、全国、省、市无偿献血先进个人豆喜娥同志。辛市长对卫生专家勇于吃苦、无私奉献的优良传统表示敬佩,鼓励他们继续发扬奉献精神,并与其家人进行了亲切的交谈,勉励他们在新的一年里振奋精神,继续发挥余热,幸福生活,并向他们送上节日慰问金,致以新春问候和良好祝愿。接受慰问的2名卫生专家对党和政府的关心表示感谢,对当前卫生计生事业发展的良好局面,特别是对医改以来取得的成效感到十分欣慰,他们衷心祝愿庆阳卫生计生事业长足发展、取得更大的成就。

  市卫计委党委书记、主任刘聪,副调研员周治全陪同慰问。

相关新闻
论坛热帖