您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 庆阳市 正文

辛刚国出席市工商联三届三次执委会议

作者: 稿源: 中共庆阳市委网  2014-03-14 15:04


  辛刚国出席市工商联三届三次执委会议

  庆阳市委统战部

  3月13日,市工商联召开三届三次执委会议,总结回顾2013年工作,安排部署今年各项工作。

  副市长、市工商联主席辛刚国出席会议并强调,工商联作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,政府管理和服务非公有制经济的助手,在促进全市非公有制经济健康发展、引导非公有制经济人士健康成长中具有不可替代的作用。市、县(区)工商联要加强教育引导,坚持理论教育与实践锻炼相结合,有计划的组织企业家学习培训和外出考察,提升综合素质;要深入调查研究,着力推动解决非公有制企业面临的资源配置少、市场准入难和资金短缺“三大难题”,破解发展难题;要突出服务职能,推动企业转型升级,帮助企业壮大实力,构筑良好的发展环境,助推企业发展;要加强商会建设,不断延伸工商联的工作手臂,扩大商会组织的覆盖面;要突出载体创新,培育特色亮点。要不断提高自身建设水平,切实推动工商联事业健康可持续发展。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖