您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 庆阳市 正文

辛刚国出席庆阳市食药监系统领导任职暨直属单位揭牌大会

作者: 杜正平 稿源: 中共庆阳市委网  2014-02-28 14:52


  辛刚国出席市食药监系统领导任职暨直属单位揭牌大会

  2014年2月27日,庆阳市召开了食药监系统领导任职暨直属单位揭牌大会,会议由市食药监局党组书记、局长安定祥主持,市政府副市长辛刚国出席并讲话。会上,市委组织部部务委员耿建民同志宣读了市委市政府任职文件,新任职的7名领导同志在表态发言中表示,一定要履职尽责,为民监管,不负重托。

  辛刚国强调,新任职同志要迅速进入角色,尽快熟悉情况,切实承担起工作重任,不断推进食品药品监管工作规范化、科学化,不辜负市委、市政府的期望和全市群众的期盼。

  辛刚国要求,市药监系统干部职工,一要统一思想认识,保持良好的精神状态,要把思想和行动统一到中央、省市委和市政府的决策部署上来,做到思想上不分神,工作上不松劲,环节上不断档,监管上不放松,纪律上不越线,以甘于吃苦、有为才有位的精神状态争创一流业绩;二要讲学习钻业务,不断提升自身素质和能力。每一个同志都要把学习作为一种使命、一种责任、一种习惯,学理论,学法律,学业务,在学中干,在干中学,切实提高监管检测能力和水平,尽快解决好不懂、不会、不专的问题,不断提升监管能力和执法水平;三要讲团结顾大局,切实维护班子形象。无论是领导班子还是科室内部,无论是科室之间还是同事之间,对内要不分亲疏,对外要不论彼此,工作中讲尊重、讲谅解、讲支持、讲友谊、讲民主,大家同舟共济、荣辱与共,努力构建文明和谐的机关工作氛围,形成人人想干事、能干事、干成事的良好环境。四要转作风树新风,做到为民务实清廉。要把当前全市开展的党的群众路线教育实践活动与启动各项工作统筹起来,严格遵守政治纪律、工作纪律、财经纪律、廉洁纪律,发现问题要及时纠正、严肃处理。要把倡廉治奢、倡勤治懒作为转作风树新风的重点,深入抓改革、抓监管、抓创新、树形象,努力实现各项工作“开门红”。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 周飞(见习编辑)
相关新闻
论坛热帖