您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 庆城县 正文

全国著名作家学者到庆城进行采风活动

作者: 稿源: 中国·庆城综合门户网  2013-04-27 17:09


  庆城县委外宣办王博雅巢贞

  4月27日,“中国梦,黄土情”著名作家看庆阳暨高凯诗歌创作30周年作品研讨会在庆阳启动。陈仲义、叶延滨、谢克强、冯秋子、陈旭光、萧融、高凯等全国著名作家学者一行12人到我县周祖陵景区进行采风活动。

  省文联副主席翟万益,省委宣传部文艺处副处长方忠义,市作协主席马野、县委副县级调研员徐广林、县委宣传部、县文联、县作协等相关负责人陪同采风。

  作家们通过走访、看、谈等形式,详细了解了庆城独特的乡土民俗和周祖农耕文化之后,对我县在景区开发和文化旅游方面取得的成绩给予了充分肯定。

  据悉,此次研讨会由省委宣传部、省文联、庆阳市委宣传部、陇东学院、《中国诗歌》杂志共同主办。

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖