您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 庆城县 正文

庆阳市委政法委到庆城镇开展社会管理创新工作调研

作者: 贾娟娟 稿源: 中国庆城综合门户网站  2012-08-30 15:48


  庆城镇人民政府贾娟娟

  近日,市委政法委副书记潘维民一行来我镇调研社会管理创新工作。调研采取召开座谈会、发放调查问卷的形式,我镇全体科级干部、综治维稳干部、镇属单位负责人、村干部、人大代表参加了座谈会。会议从镇村基本情况、基层领导对社会管理工作的重视程度、基层综治组织建设、综治各项重点工作开展情况、基层综治工作存在的问题及建议五个方面进行了交流、探讨。

  政府镇长就我镇社会管理工作做了全面汇报,分管领导、站所负责人就各自工作实际谈了自己的看法,村、社区支部书记就最基层的社会管理工作指出了问题,提出了建议,人大代表从自己的角度对镇村两级对待社会管理工作的态度、工作方法、指导方向提出了建议。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖