您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 庆城县 正文

庆阳市人大常委会副主任雷沫里深入白马铺乡陇丰源农资专业合作社调研

作者: 安蕾 稿源: 中国庆城综合门户网站  2012-08-29 17:40


  庆城县白马铺乡人民政府安蕾

  8月28日,市人大常委会副主任雷沫里带领调研组,深入白马铺乡陇丰源农资专业合作社,对合作社的发展现状、运营情况进行了调研。

  调研组通过实地查看、听取汇报等形式,在详细了解白马铺乡陇丰源农资专业合作社的组建、运营、利益分配及农资购销情况后,对其在农业发展中起到的作用给予了充分肯定。调研组认为白马铺乡陇丰源农资专业合作社能够很好贯彻落实市、县关于供销社改革发展的有关精神要求,不断拓宽服务领域和覆盖面,积极探索有效快捷服务的方式方法,都取得了显著成效,切实提高了服务群众的水平,探索出了加快推动农业产业开发的新路子。

  最后雷沫里强调指出,农资专业合作社一要深刻认识和把握新时期农资专业合作社工作的特点和优势,充分运用市场导向作用,逐步完善产销等各种相关服务体系。二要扩大经营规模,改善消费环境,提高服务水平,让农民方便消费、放心消费。三要加强技术培训,提高农业技术普及率,为经济发展、农民增收多作贡献。

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖