您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 庆城县 正文

庆城县白马铺乡党委政府心系百姓为民办实事

作者: 常毅博 稿源: 中国庆城综合门户网站  2012-08-23 17:42


  庆城县文广局常毅博

  近日,对于白马铺乡顾旗村东庄自然村和崾岘自然村的2000多名群众来说,心里乐开了花,由政府出资100多万元为他们修通了一条曾经影响几代人出行的“民心路”。

  白马铺乡是我县的苹果大乡,每到苹果套袋和收获的时节,当地果农总会为了购买价钱合理的果袋和纸箱发愁,为了底解决这一问题,乡上加大招商引资力度,建起了梦圆果品包装材料有限公司,为群众分忧解难。经营着十亩果园的杨永明就是受益者之一。

  今年以来,白马铺乡以重点项目建设为抓手,以强化服务统筹协调为保障,切实把解决好群众最迫切、最需要的困难作为工作的重中之重,一些重点民生项目科技水平大幅提升,发展后劲显著增强。白马铺乡高户村村民尚登昶身体残疾,在白马铺乡项目建设中他优先住上了配套设施齐全的新农宅。

  为了拉近政府与之群众间的距离,白马铺乡还组建了政策宣传小分队,分别深入田间地头和农户家中进行重点政策宣讲,让每一个群众都能对党的政策入脑、入心。


本篇新闻热门关键词:     

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖