您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 庆阳市 正文

庆阳市人社局“双联”行动五年规划出台

作者: 朱旭升 稿源: 中共庆阳市委网  2012-08-22 17:29


  庆阳市人社局朱旭升

  为全面贯彻落实省、市有关“联村联户为民富民”行动精神,确保“双联”行动有计划、有目标地进行,推动“双联”行动深入开展。近日,市人社局在深入调研的基础上,结合土桥乡及西掌村经济社会发展实际,讨论制定了《市人社局联村联户为民富民行动土桥乡西掌村五年(2012-2016)工作规划》(以下简称《规划》),为进一步深入推进“双联”行动描绘了蓝图。

  《规划》共分为基本情况、总体要求和保障措施三个篇章,对“双联”行动的指导思想、基本原则、发展目标、发展重点、发展任务作了明确要求,着力开展宣传教育、基层组织建设、基础设施建设、培育主导产业等工作,并以加强组织领导、创新管理机制、落实工作责任为保障措施,切实推动各项工作按计划、有步骤进行,确保以实际行动帮扶西掌村群众脱贫致富。

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖