您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 西峰区 正文

庆阳市积极加快道路运输基础设施建设

来源: 陇东报  作者:   2010-01-04 10:27  编辑: 杨晨雨


  本报西峰讯我市运管部门抢抓机遇,千方百计拓宽筹资渠道,进一步加快道路运输基础设施建设,今年全市道路运输基础设施建设共完成投资1015万元,极大地改善了群众的出行条件。

  今年以来,我市运管部门继续加快道路运输基础设施建设步伐,全市新建9个乡镇客运站、165个行政村候车站全部竣工并通过省上验收,目前全市已累计建成乡镇客运站73个,行政村候车站474个,分别占全市116个乡镇的63%、全市1262个行政村的38%。环县货运集散中心已完成主体工程,宁县公用型汽车站改扩建项目已全面完成并投入运营,西峰汽车南站、西峰汽车北站、西峰汽车北站、合水县汽车站、宁县汽车站、庆城县汽车站X光安全检查仪安装项目已全面完成并投入使用;西峰汽车南站、西峰汽车西站、西峰汽车北站、庆城县汽车站安全门检系统安装项目已全面完成。正南物流中心、长庆桥物流中心、环县沙井子物流中心已完成考察论证;庆阳物流中心项目正在进行选址和征地。

  (吕邦浩)


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖