您当前的位置 :每日甘肃 > 庆阳 > 庆城县 正文

长庆局庆城综合服务处热心社区建设

来源: 陇东报  作者:   2009-12-16 10:19  编辑: 杨晨雨


  本报庆城讯入冬以来,庆城县北关社区人来人往,热闹非常,有的在阅览室聚精会神地阅读书报,有的在党员活动室查阅学习实践科学发展观的资料。社区负责人高兴地说:“能有今天这样好的办公条件,多亏长庆局庆城服务处对我们的大力支持啊!”

  今年8月,长庆局庆城综合服务处要将地处北关社区的液化气站与总站合并,使这个1371.6平方米、11间房屋的独院变成了闲置资产,如果出售,就是一大笔可观的收入。这时,该处负责人考虑到北关社区的办公地点窄小,直接影响办公和各种活动开展,作为企业,应该和地方“共驻共建,和谐发展”,积极主动支援地方建设。于是,他们主动和北关社区经过联系协调,将液化气站独院子交给了社区。现在,经过改建装修后的社区办公室、党员活动室等宽敞明亮,电话、电脑、电教设备、办公设施一应俱全,成为社区居民读书看报、开展活动的好去处。(李世栋刘斐)

相关新闻
论坛热帖